(Esclusi Sabato Domenica e festivi) (sauf samedi dimanche et jours fériés)
NB: I piatti di seguito sono soggette a modifiche in base stagionale
Prenotazione con questo menu, è possibile localmente o beneficio da questo menu o ordinare da un menù, se si cambia idea
NB:Les plats ci- dessous sont susceptibles de changer en fonction des arrivages
Réservant avec ce menu, vous pouvez sur place ,soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis
Speciale di oggi Plat du jour
13€
Piatto del giorno + caffè Plat du jour + café
14€
Piatto del giorno + dolce Plat du jour + dessert
18€
Piatto del giorno + dolce + caffè Plat du jour + dessert + café
19€
Menu 'pranzo Menu du Midi
Antipasto del giorno + giorno + dessert Entrée du jour + jour + dessert
22€
Antipasto del giorno + giorno + dessert Entrée du jour + jour + dessert
Davisto novità Scopri la pinsa.
La pinsa, a causa delle sue antiche origini ed è considerato l'antenato della pizza.
La pinsa è un peso leggero alternativa al tradizionale pizza.
Se si mangia .... Dopo che si mangia di nuovo
DAVISTO la nouveauté Venez découvrir la pinsa.
La pinsa , en raison de ses origines anciennes , et considérée comme l’ ancêtre de la pizza.
La pinsa est une alternative légère à la pizza traditionnelle.
Si vous la mangez .... Après vous le mangez à nouveau
presa Margherita Pinsa Margherita
Pomodori – Mozzarella – Basilico O Origano Tomates – Mozzarella - Basilic Ou Origan
15€
Pomodori – Mozzarella – Basilico O Origano Tomates – Mozzarella - Basilic Ou Origan
Regina Pinsa Pinsa Regina
Pomodori – Prosciutto – Funghi – Origano Tomates – Jambon – Champignon - Origan
16€
Pomodori – Prosciutto – Funghi – Origano Tomates – Jambon – Champignon - Origan
Pinsa Stagione 4 Pinsa 4 Saison
Pomodori-prosciutto-carciofi-olive-funghi Tomates-jambon-artichauts-olives-champignon
17€
Pomodori-prosciutto-carciofi-olive-funghi Tomates-jambon-artichauts-olives-champignon
Grip Parma DOP Pinsa Parma D.O.P
Pomodori - Mozzarella - Prosciutto Crudo - Basilico Tomates – Mozzarella - Jambon Cru - Basilic
18€
Pomodori - Mozzarella - Prosciutto Crudo - Basilico Tomates – Mozzarella - Jambon Cru - Basilic
Pinsa Big Davisto nera Pinsa Big Davisto noir
Tomates,mozzarella fior di latte,champignon,truffe noire d'Alba Tomates,mozzarella fior di latte,champignon,truffe noire d'Alba
26€
Tomates,mozzarella fior di latte,champignon,truffe noire d'Alba Tomates,mozzarella fior di latte,champignon,truffe noire d'Alba
Pinsa Tartufo Bianco Pinsa Truffes Blanches
Stagione ottobre-dicembre
Pomodori-mozzarella fior di latte-champignon-tartufi Blanche D'alba
Saison Octobre-décembre
Tomates-mozzarella fior di latte-champignon-truffe Blanche D’alba
44€
Stagione ottobre-dicembre
Pomodori-mozzarella fior di latte-champignon-tartufi Blanche D'alba
Saison Octobre-décembre
Tomates-mozzarella fior di latte-champignon-truffe Blanche D’alba
Pinsa 4 formaggio Pinsa 4 fromage
Mozzarella,gorgonzola,taleggio,pecorino,huile d'olive Mozzarella,gorgonzola,taleggio,pecorino,huile d'olive
18€
Mozzarella,gorgonzola,taleggio,pecorino,huile d'olive Mozzarella,gorgonzola,taleggio,pecorino,huile d'olive
Pinsa di tonno Pinsa au Thon
Mozzarella, tonno, pomodori Mozzarella,thon,tomates
16€
Mozzarella, tonno, pomodori Mozzarella,thon,tomates
Mezzogiorno e sera
I piatti che seguono sono soggetti a variazioni a seconda degli arrivi. Prenotazione con questo menu, è possibile localmente o beneficio da questo menu o ordinare da un menù, se si cambia idea. menù e tartufo dello chef sono esclusi
- Tutti i buoni ristorante sono accettate per un massimo di 19 euro solo a mezzogiorno, tranne la sera, Sabato, Domenica e giorni festivi.
Midi et soir
Les plats ci-dessous sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Réservant avec ce menu, vous pouvez sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d'avis. Les suggestions du chef et le menu de truffe sont exclus
- Tous les titres restaurant sont acceptés pour Un maximum de 19 euro seul midi, sauf la soir, le samedi, le dimanche et les jours fériés.
menu turistico Menu Touristique
27.00€
antipasto fisso - portata principale - dolce entrée- plat - dessert fixe
Ingresso : Entrée :
parmigiana di melanzane in Aubergine à la parmigiana
Piatto: Spaghetti Gragnano - pomodorini e basilico (ricetta DOC) Plat: Spaghetti Gragnano - tomates cerise et basilic (recette D.O.C)
Dolce Dessert
menu italiano Tradizione Menu Tradition Italien
31€
1 antipasto - 1 piatto principale - dolce a scelta dal menù 1 entrée - 1 plat - dessert a choix dans la carte
1 Entry 1 Entrée
1 piatto 1 Plat
Dolce a scelta dal menù Dessert à choix Dans la carte
Menu Gourmet italiano Menu Gourmande Italien
39€
2 antipasti - 1 piatto principale - dessert a scelta dal menu 2 entrée -1 plat - dessert a choix dans la carte
2 scelta Input 2 Entrée au choix
1 Corso di scegliere 1 Plat au choix
1 dolce a scelta dal menù 1 Dessert au choix dans la carte
Il menu segue le stagioni e si rinnova regolarmente. Tutti i piatti sono realizzati in loco alla base delle origini di carne prodotti freschi vedere ardesia piccola La carte suit les saisons et se renouvelle très régulièrement. Tous les plats sont réalisés sur place à la base de produit frais Viandes origines voir petit ardoise
Assortimento gourmet di salumi e formaggi italiani Assortiment gourmand de charcuteries et fromages italiens
Petite 17€
Grande 25€
Carpaccio di manzo Carrù, scaglie di parmigiano e funghi Carpaccio de boeuf di Carrù , coupeaux de parmesan et champignon
16€
Vitello Tonnato Vitello Tonnato à la piemontaise (sauce au thon)
17.00€
Melanzane alla parmigiana della nonna Aubergine à la parmigiana del a grand-mère
Entrée 14€
Polpo caldo con purè di patate Poulpe tiède avec purée de pommes de terre
Entrée 18€
Caprese Caprese
(Pomodori mozzarella 125gr) (tomates mozzarella 125gr)
15€
(Pomodori mozzarella 125gr) (tomates mozzarella 125gr)
Supercaprese Supercaprese
(tomates mozzarella di bufala 250 gr) (tomates mozzarella di bufala 250 gr)
19€
(tomates mozzarella di bufala 250 gr) (tomates mozzarella di bufala 250 gr)
Insalata Davisto Salade Davisto
(insalata-pomodori-prosciutto di parma-olive-mozzarella dibufala) (salade-tomates-jambon de parme-olives- mozzarella dibufala)
20€
(insalata-pomodori-prosciutto di parma-olive-mozzarella dibufala) (salade-tomates-jambon de parme-olives- mozzarella dibufala)
Insalata di salmone affumicato, mesclun, mozzarella e pomodorini Salade de saumon fumé, mesclun, mozzarella et petites tomates
21€
Insalata mista Salade mixte
(Pomodori, cipolle) (tomates, oignons)
9€
(Pomodori, cipolle) (tomates, oignons)
Insalata Caesar in stile chef con pancetta contadina grigliata Salade César facon chef et son lard paysan grillée
19€
Spaghetti Gragnano - pomodorini e basilico (ricetta DOC) Spaghetti Gragnano - tomates ceris et basilic (la recette D.O.C.)
16€
Tagliolini alla carbonara (la vera ricetta italiana) Tagliolini carbonara (la vraie recette italien)
17€
Gnocchi Val Varaita con crema di parmigiano, salmone affumicato e aneto Gnocchi Val Varaita à la crème de parmesan,saumon fumé et aneth
21€
Maccheroni Langarola - salsiccia bolognese, pomodorini, funghi Maccheroni Langarola - bolognese saucisse,tomates cerises,cèpes
22€
Risotto del giorno secondo i prodotti di stagione (porcini, zafferano, asparagi) Risotto du jour selon les produits de saison (cèpes,safran,asperges)
23€
Ravioli Plin piemontesi ripieni di fonduta e tartufo bianco Ravioli du Plin piémontais farcis à la fondue et truffe blanche
25€
Saltimbocca alla Romana - prosciutto di parma e salvia Saltimbocca alla Romana - jambon parme et sauge
19€
Risotto del giorno a seconda i prodotti di stagione Risotto du jour selon les produit de saison (cépes,safran;asperges,…)
23€
Stinco di maiale all'antica cucinato a fuoco basso e sobbollire e le sue mele sparate Jarret de porc à l'ancienne cuite à basse température è la mijoteuse et ses pommes grenaille
21€
Tagliata di bue con patate grenaille al rosmarino Pièce de bœuf grillé façon tagliata et ses pommes grenaille au romarin
21€
Pesce del giorno con verdure di stagione Poisson du jour servi avec des légumes de saison
23.00€
Tentacoli di polpo alla griglia rivisitati con salsa tonnata piemontese Tentacules de poulpe grillé revisité à la sauce au thon piémontaise
24€
dolci fatti in casa vista ardesia Desserts maison voir l’ardoise
9.00€
Café gourmand Davisto Café Davisto gourmande
(Supplemento formula e menu di 1 euro)
12.00€
(Supplemento formula e menu di 1 euro)
Saucer formaggio italiano (3 pz) Petite assiette de fromages italiens ( 3 pz )
11.00€
Champagne gourmet Champagne gourmande
17€
Spaghetti al gragnano con gamberi giganti alla 'Gallipoli' (pomodorini 'Pachino' e polpo schiacciato) Spaghetti gragnano au camarone geants façon ‘Gallipoli’ (petits tomates ‘Pachino’ et concassé de poulpe )
39€
Spaghetti di Gragnano cotti al Lambrusco Salsiccia e petali di tartufo nero alla 'Modena' Spaghetti gragnano cuit dans le vin Lambrusco Saucisse et pétales de truffe noir façon ‘Modena’
45€
L'appartamento di cui sopra è soggetta a modifiche in base stagionale Il suggerimento del capo e il menu al tartufo sono esclusi nelle formule e menu. Les plat ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages Les suggestion du chef et le menu truffe sont exclus dans les formules Et menu.
Verner alba blanche à la truffe blanche d'alba
Menù gourmet al tartufo bianco d'Alba Menu gourmande truffe blanche d'Alba
138.50€
Coppa di prosecco - carpaccio di manzo con tartufo d'Alba grattugiato, Ravioli Plin piemontesi ripieni di fonduta e tartufo d'Alba grattugiato, Dolce della casa, caffè, limoncello Coupe de prosecco - carpaccio de boeuf à la truffe d’Alba rapée, Ravioli du Plin piémontais farcis à la fondue et truffe d’Alba rapée, Dessert maison, café ,limoncello
Stagione da ottobre a fine dicembre secondo disponibilità Saison a partir d' octobre au fin decembre sous reserve de disponibilite
Uova di frittura Alba tartufo grattugiato Oeufs poelés à la truffe d’Alba râpée
39€
Carpaccio di manzo al curry di cocco d'Alba Carpaccio de boeuf à la truffe d’Alba râpée
49€
Tagliatelle al curry di cocco d'Alba Tagliolini à la truffe d’Alba râpée
52€
Ravioli plin piemontesi ripieni di tartufo e formaggio con tartufo d'Alba grattugiato Ravioli du plin piemontais farcis truffe et fromage avec truffe d’Alba râpée
62.00€
Speculato con grande regina truffe all'alba blanche Pinsa big regina avec truffe blanche d’alba
(pomodoro-mozzarella--fungo-tartufo bianco) (tomate-mozzarella--champignon - truffe blanche)
44€
(pomodoro-mozzarella--fungo-tartufo bianco) (tomate-mozzarella--champignon - truffe blanche)
risotto al tartufo bianco d'Alba grattugiato risotto à la truffe blanche d'Alba rapé
53€
Integratore al tartufo bianco Alba magnatum pico 6gr Supplement truffe blanche d'Alba magnatum pico 6gr
32€
La prelibatezza dello chef al tartufo bianco d'Alba di stagione (ottobre-dicembre) La gourmandise du chef a la truffe blanche d' Alba en saison (octobre- decembre)
I gamberi in padella flambé al cognac e il suo risotto al tartufo d'Alba grattugiato Les gambas poêlées flambées au cognac et son risotto à la truffe d’Alba râpée
75€
I gamberi in padella flambé al cognac e il suo risotto al tartufo d'Alba grattugiato Les gambas poêlées flambées au cognac et son risotto à la truffe d’Alba râpée
Integratore di tartufo grattugiato Alba magnatum pico Supplément truffe râpée d’Alba magnatum pico
32€
Stagioni: da ottobre a fine dicembre Seasons: à partir d octobre au fin decembre